ANèl travel

Улыбаться Печенкой! Встреча с Кетутом.

Мои наблюдения

«Если ВЫ достаточно смелы, чтобы отбросить все привычно уютное (а это может быть все, что угодно: дом, застарелые обиды) и отправиться в путь за истиной, искать правду в себе или в окружающем вас мире, если ВЫ искренне готовы считать подсказкой все, что произойдет в пути, если примете как учителя КАЖДОГО, кто вам встретится, и главное, если вы будете ГОТОВЫ принять и простить непростую правду О СЕБЕ , вот тогда вам и откроется ИСТИНА».
к/ф «Ешь. Молись. Люби»

Моя дверь на Бали открылась после фильма.

Поездка была рабочей и очень интересной. Осмотр курортов, новых отелей и много вкусной еды. И еще была ЦЕЛЬ! Познакомиться, увидеть , сделать фотографию с НИМ со знахарем из фильма - Кетутом Лиером.

На осуществление моей мечты было очень мало времени. В Убуд мы приехали в 16.00, а утром в 11 уже нужно было переезжать в совершенно другую часть острова.

Первым делом я узнала адрес, далее номер телефона ( всегда давали разный) . После нескольких попыток местных записать меня к нему – все твердили разное : он уже не принимает. Он умер , Вы не попадете…Одним словом – это невозможно!

Но как же так?. Успокоиться я не могла . Я же тут в Убуде. Должна попасть к нему - точка. И я нашла человека , который смог меня записать к Кетуту на самое утро 8.00.

Переполненная эмоциями я ждала наступления УТРА.
Время Ч. Сажусь в такси, и все еще не верю, что это со мной происходит.

Приехали. Деревушечка Mas. Все точно как описано в книге и показано в фильме. Тот же двор те же ворота. Я захожу на территорию «из фильма» и ищу глазами Его !
Ко мне подошла его племянница и сообщила, что Кетут завтракает

- можно пока прогуляться по территории. И я отправилась!

После фильма – они решили построить гест хаузы для таких фанатов как я))), которые хотят провести несколько дней под одной крышей с Кетутом. Красивые мостики, водопады, бассейны, пение птиц – делает это место волшебным! Все очень уютно, в балийском стиле. Возвращаясь к месту « приема» вдруг я вижу ЕГО. Очень старенький , худой , с светлым мудрым взглядом и чистой улыбкой , он направляется ко мне!

Мы сели на пороге – где Кетут «предсказывает» своим гостям судьбы и он взял меня за руки!

Мои глаза былы переполнены слезами радости ) И он сказал мне : Ты уже очень счастливый человек! У тебя все получится только иди своей Дорогой!

До сих пор не знаю, был ли он знахарем, были ли у него какие –то способности или просто героем из фильма, ( мне было все равно). Я приехала за ЭМОЦИЕЙ!

НО он дарил людям счастье, легкость , давал надежду и ПРОСТО всегда говорил о хорошем! Он учил улыбаться печенкой и жить сердцем).

О себе Кетут говорил с улыбкой, что не знает сколько ему лет, может 100 , может и больше – и это его вовсе не волнует) Ведь светит солнце и поют птицы- значит все остальное не важно

После встречи с Кетутом : тебя вдруг окутывает волна спокойствия, счастья и веры в себя!

К сожалению, Кетута не стало в прошлом году. Но его место не потеряло популярности и «силы» посещаемости

Елена КРЫВЦУН

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://anel.com.ua/blog/ulybatsya-pechenkoj-vstrecha-s-ketutom#sigProIde16c51ce42

3 комментарии

Оставить комментарий